华师大委员会金融支部召开学习会

2012-11-13

  民建华东师大委员会金融支部于11月9日举行本年度第四次支部会议。会议由支部主任畅会珏主持。

  华东师大国际金融研究所所长黄泽民教授作了关于近期国内国际形势的演讲。会议就本支部三个季度以来的的各项工作以及组织活动情况并进行总结,并对明年支部活动组织情况、参政议政情况、政治学习情况等进行了计划与安排,同时重点对胡锦涛总书记代表十七届中央委员会对大会作的报告以及中共十八大会议精神展开学习交流。

  通过学习与交流,大家一致认为中共十八大是全国人民心目中盼望已久的一次十分重要的大会,是在我国全面建设小康社会关键时期,在深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会,学习好、贯彻好大会精神是当前和今后一个时期一项十分重要的政治任务。在今后的日常工作中,应进一步履行参政议政和民主监督职能,思想上行动上目标上要做到同心同德,同心同向,同心同行,多建科学发展之言,多谋改善民生之策,多尽促进社会和谐之力,多做团结鼓劲之事,为实现小康社会,建设美丽中国贡献我们的力量。

文/畅会珏 编辑/唐祖潮