华东师大委员会班子举行迎春联谊会

2013-02-19

  2月2日新春来临之际,民建华东师大委员会班子举行迎春联谊会,华东师大党委统战部长方奇华应邀出席。

  会上,委员会主委陈沈良总结了民建华东师大委员会2012年的主要工作,通报了2013年工作思路。委员会金融支部交流了一年来开展工作的经验和体会。会议气氛热烈,大家都表示要深入学习贯彻中共十八大和民建十大精神,要更加奋发有为,为各项事业的发展作出新的贡献,为民建组织增光添彩。要把学习成果自觉运用到会员各自的实际工作中,尽自己绵薄之力,形成推动社会向前发展的正能量。对于发展新会员的问题,要对加入会员进行多方面的考察,不要追求数量而忽视了素质。

  方奇华对华东师大委员会2012年的工作给予了成分肯定,对大家为民建工作的辛勤付出表示衷心感谢。希望大家继承光荣传统,在新形势下积极履职,不辱使命,保持与中国共产党同心同行的坚定信念和共谋发展的满腔激情,并向与会委员致以新年的祝贺。

民建华师大委员会供稿 编辑/唐祖潮