华师大金融支部举行今年首次活动

2013-04-22

  4月19日,民建华东师大委员会金融支部举行今年首次支部活动,支部主委畅会珏主持。

  全国政协委员、华东师范大学终身教授黄泽民会员介绍了我国收入分配改革、食品药品监督管理体系改革、加快推进户籍制度改革、环境污染治理、房地产调控与城镇化建设、金融政策等方面的相关情况。会员们围绕全国“两会”精神和黄泽民的介绍展开了热烈的讨论。大家一致认为,这次“两会”是深入学习贯彻十八大精神的重要且具有历史意义的大会,大会指明了未来五年的发展方向,描绘出了今后五年的发展蓝图,支部会员应该加强学习,立足本职工作,充分发挥自己的聪明才智,积极参政议政,为统一战线的发展和国家长治久安作出自己应有的贡献。

  畅会珏对支部上一年度的工作进行了简要的总结,并对今年支部组织建设、参政议政工作、支部活动等方面都做出了布置与安排,大家就今后会员发展、支部活动方式等问题进行了讨论。

民建华师大委员会供稿 编辑/唐祖潮