华师大委员会金融支部开展经济研讨

2014-07-08

  7月5-6日,民建华东师范大学委员会金融支部前往江苏泰州兴化市举行经济形势研讨会。会议邀请全国政协委员、华东师大终身教授黄泽民、民建市委宣传部副部长林永建参加。

  本次会议主题是“近期中国经济形势研讨”,黄泽明就当前经济形势为参会会员进行了详尽的剖析与展望。与会会员结合自己的工作体会就当前经济政策和形势、中国证券市场存在的问题和解决方案、上海自贸区发展形势、交易所国际业务推进等展开深入研讨和互动交流。林永建向各会员传达了近期统战工作的新精神、新要求,民建市委近期的工作和安排,并强调民建未来将在国家建设和议政方面发挥更加积极的作用。

  本次会议主要收获表现在三个方面,第一,各会员加深了了解,增强了团结,并营造了集思广益的研究讨论气氛。第二,对当前经济形势和金融市场有了更深入的了解。第三,对民建未来的工作重心有了明确认识。

  会议期间,会员还参观了郑板桥、施耐庵故居和李中水上森林公园。

文/畅会珏 编辑/林永建