民建嘉定区委联合民革嘉定区委开展送医入社区

民建嘉定区委供稿 发布时间:2018-11-27

  11月17日,民建嘉定区委与民革嘉定区委组织来自市区三甲医院的会员和党员专家走进南翔镇怀少学校,为社区居民开展医疗咨询服务。民建嘉定区委副主委兼秘书长嵇人凤,民革嘉定区委秘书长薛峰参加了服务活动。

  参加本次送医入社区的民建和民革专家来自华山医院、市第一人民医院、市第九人民医院等知名三甲医院,涵盖了神经内科、消化内科、中医科、康复科、儿科等16个医疗科室。他们为前来咨询的居民仔细查阅病历,耐心问诊、详细解答,获得了社区百姓的一致好评。虽然秋风瑟瑟,但前来咨询的百姓络绎不绝。

  民建嘉定区委每年都会围绕不同主题,组织会内医疗专家深入基层,为群众开展科普宣传、健康咨询、医疗义诊等服务。本次活动是区委今年首次与民革联合开展医疗咨询服务,不仅以党派联动的方式扩大了社会服务的影响和效果,而且全面的科室设置、丰富的专家资源,更为基层群众提供了方便,展现了党派的形象和担当。

编辑:姚元晨