嘉定区委疁城三支部和马陆支部联合举办年终座谈会

文、图/闵青 发布时间:2019-01-31

  1月30日,民建嘉定区委疁城三支部和马陆支部联合举办“不忘合作初心,继续携手前行”年终座谈会。民建嘉定区委原主委赵剑萍参加座谈。

  座谈会上,两个支部的会员对一年的工作生活情况进行了总结交流。过去的一年,疁城三支部和马陆支部以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为首要政治任务,不忘合作初心,积极反应社情民意;团结互助,增强支部凝聚力;发挥热心和特长,以社会服务展现民建的风采。支部主委畅谈了对2019年支部生活的计划和展望,会员们相互鼓励,希望新的一年各项工作上取得新进步。

  赵剑萍为支部会员上了一堂“微会课”,她从自己的亲身经历出发,讲述了自己参加民建的心得体会,分享了民建会员永不退休的感悟。她还讲述了支部工作要以“自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、后备干部的培养基地”为目标,鼓励会员们继承发扬传统,认真围绕区委的工作中心献计出力,祝福大家“聚起来是一团火,红红火火;散开了是满天星,熠熠闪光。”

  会后,会员们参观杜公馆,杜月笙生平展和杜美如回家专题展。会员们还就杜公馆的发展情况进行交流,纷纷表示杜公馆作为文化和经济的互动,应该从经济角度促进文化发展,从文化角度滋养和提升经济质量。

  支部主委、会员约30名参加了会议。

编辑:陈阳乐