嘉定区委疁城一支部参观嘉昆太统一战线书画联展

文、图/罗易娟 发布时间:2019-03-04

  3月2日上午,民建嘉定区委疁城一支部参观了由中共嘉定区委统战部、中共昆山市委统战部、中共太仓市委统战部主办,韩天衡美术馆承办的“同心同行新时代改革发展再出发——庆祝改革开放40周年嘉定、昆山、太仓书画联展”。

  本次书画展以统一战线成员独特的视角,充分反映了多党合作和政治协商制度的丰硕成果,讴歌三地改革开放四十年来在政治、经济、文化等领域取得的优秀成果。画展共展出了嘉昆太三地统战人士的90余件作品。

  会员们认真欣赏作品、感受书画魅力。翰墨书真情,丹青绘心声。会员们还在民建会员的书画作品前驻足留影,赞叹他们的才华和对生活的热爱,也为会的人才济济由衷感觉到自豪。会员们纷纷表示,书画联展让大家感受到了艺术的感染、文化的浸润和心灵的洗涤,为我们的文化生活增添了一道靓丽的风景,我们要不忘合作初心,积极履职,砥砺奋进,为嘉定全力构建创新活力之城、全力提升嘉定城市能级和核心竞争力的新局面而努力奋斗!

编辑:陈阳乐